Вернусь

Позвольте не читать стихов печальных,
И не нести в ваш мир всю черноту.
Я помолчу сегодня. Изначально,
Прикрыв  больного сердца наготу.

Не стану вам читать стихов печальных,
И разум ваш тревогой нагружать.
Я просто помолчу. И фраз скандальных
Не буду опрометчиво бросать.

Я разграничу мысленно пространство,
Мое и ваше.  Это разный мир.
Потом вернусь, нарушив это постоянство,
И скрою все печали как факир.

Вернусь, под трель распахнутого сердца,
Вернусь, прямой  не пряча взгляд,
Когда сама сумею отогреться,
Когда хоть кто-то, возвращенью будет рад.


Рецензии
Возвращайся уже! Все будут рады, поверь!

Марина Байдина   02.08.2021 20:09     Заявить о нарушении