Не спеши уходить на берег другой

Не спеши уходить на берег другой.
Подожди.
На берегу правом, крутом
посиди.
Ждут тебя дома два сына
и дочь.
Они любят отца. Еще рано уходить тебе
в ночь.
Там другая жизнь, там берег
чужой.
Наберись сил у реки, возвращайся
домой.
Обними родных детей и жену
поцелуй.
Больше не уходи, снова так
не рискуй.


Рецензии