Из парадоксов чужих и своих мнений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖИХ И СВОИХ МНЕНИЙ…"
Не беспокойтесь о том, что думают и говорят о вас люди. Беспокойтесь о том, что думаете и говорите вы. Это больше отражается на вашей жизни, чем мнение и разговоры других людей.
(Татьяна Варуха)

Мой ответ:
В ответе мы за свои действия, бездействия и мысли,
Прекрасно понимаем, что зачтётся ТАМ за всё…
Но беспокоимся о том, чтобы коллеги нас не "грызли",
И мнение чужое принимаем близко, как своё…


Рецензии