Бабий век сорок лет

В народе верно говорят,
Что бабий век короткий.
Своё бы время ей не упустить.
Семью создать и нарожать детишек.

С умом коль воспитаешь их тогда
И старости не бойся, всегда
При детях будешь ты,
Заботливые будут внуки.


Рецензии