Здравствуйте Нервозный

Здравствуйте Нервозный.

Армрестлинг Наш Не Портит Почки.
Не Надо Пить И Быть "Казаться".
Не Надо Планы Строить в Ночку,
А Утром Страстно Расставаться.
Нервозно Думать О Последствиях,
Тревожно В Масках Прикрываться.
И "Эпизодами" На Следствии
В Суде Как Хартией Бросаться...

Магистр Йода Мне Говорил, Что На Чувства Свои Я Опираться Должна!


Рецензии