Спокойно сам

Спокойно. Сам себе ответь.
Ты веришь в «Отче наш» и вечность.
И веру, сам в себе отмерь.
В добро ты веришь? В бесконечность?

Проси прощение, в себе.
К Нему свой взгляд, к Нему дорога.
Твой материк, в всегда, везде.
Он начинается с порога.

Не малодушничай, не ной.
Не будет так, здесь в жизни проку.
Тоске, печали, дверь закрой.
Не опускайся до пороков.

И выбирая путь добра.
Любовью, верой, заряжайся.
К Творцу направь свои слова.
И соответствовать старайся.

И мы устроим жесткий шторм.
Шторм из любви, добра и веры.
И твёрдо в жизни мы пройдём.
На кораблях из дел и меры.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии