Я остаюсь! - 2

Молодость сгинула, даже рукой
не помахав.
От пропажи такой
не до покоя мне стало, пока
жизнь не сказала:
«Пора на покой».
Я удивился:
«Какой там покой?!
Ведь  я в душе - паренёк молодой!
Я остаюсь!
«Я другой» - пусть уходит
вместе со старостью ждать, когда я
«я не себя» приглашу на покой!»


Рецензии