Реверанс

Кокаиновой пудры - вдох, взасос через нос.
Мысли вскачь кавалькадой - смерть картавит прогноз.
Крыша едет - вширь руки, крылья боли - вразмах.
Вавилонскую башню - носаком прямо в пах.

Иней шелком ресницы лижет - стынут глаза.
Сотрясает дом светом, огрызаясь, гроза.
Голова провалилась в облаков реверанс.
Кружит ангела снежной меланхолии транс.

    28.06.2010


Рецензии