Постаревшие дети

Мы все постаревшие дети,
Хотя и не дети давно.
Храним мы пакеты в пакете,
А по пятницам пьём вино.

Нам хочется верить в чудо,
Но время его ушло.
Нам в радость купить посуду
И по акции порошок.

Другие теперь игрушки,
А игры совсем не те.
Мы с вами сидим в ловушке,
Не зная что делать теперь.

Нам нужно порой веселиться,
Но быть за себя в ответе.
Пусть у нас и другие лица,
Но мы так же всё чьи-то дети.


Рецензии