Русалочка

Уходящая из виду
Привлекла внимание.
Ее нежные черты
Само очарование.

Посторонние глаза
Раздевали догола.
Восхищаясь красотой,
Чуя взгляды за спиной.

Доплыла до водопада,
Дальше бы уже не надо!
Там опасно быть одной,
Под водою ледяной.

Ему хватило даже взгляда,
Чтоб за ней до водопада.
Но отбросило волной,
Чтобы ей побыть одной.

Уходящая из виду
Растворилась вдалеке.
Неглубокие следы,
Смыли волны на песке.

          14.07.2021 год


Рецензии