Он был хороший человек

И вот покинул нас Евтихий
И грустно стало нам и тихо.
У Люды печальное соло.
Ведь её закатилось солнце.
Он был человек энергичный,
Был весел, добр и симпатичный.
Он нес поэзию, как знамя.
Его стихи остались с нами.


Рецензии