полевые цветы

Полевые цветы, полевые цветы,
Мы о них пишем много, красиво,
Вспоминаем поля, в каплях чистой росы
И мгновенья прогулок с любимым...

Полевые цветы, вы хрупки и нежны
Вас так много, не вспомнить названий,
Вы искусной любовью в венки сплетены,
Вас срывают всегда для гаданий.

Полевые цветы нету страстности в вас,
Вы легки, как дыханье мгновенья,
Полежать бы на поле из "кашки" сейчас
Аромат клеверов в дуновенье...

Полевые цветы - ностальгия в душе,
Страсть младая, огонь поцелуев,
Ложе первой любви из цветов и травы,
Было с каждым... и то неминуемо....

Полевые цветы, вы и нежность и страсть...


Рецензии