Эти глаза из под тёмных ресниц...

Эти глаза из под тёмных ресниц
Краше любых красавиц-девиц.
Но не про них песня моя,
Просто быть рядом с тобой хочу я.

И засыпает так сладко земля.
А я ищу подходящие слова.
Мне бы украсть тебя в майскую ночь
И одеть в шелка луговых цветов.

Как бы засияла нам луна,
Как бы завертелась вдруг земля.
Не могу ж найти я те слова,
Чтоб меня ты всё же поняла.

Серп луны мне с неба не достать.
Звёзды в косы тебе не вплетать.
Лишь рассказать хочу тебе о ней,
О моей запутавшейся душе.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии