Флоксы

 Флоксы запахом обдали,
 Сладким, фиолетовым!
 Это значит, конец лета!
 Прошло все незаметно так!
 Будто мы и не купались!
 По росе не бегали!
 Будто мы не загорали!
 Мороженку - не ели!
 Лето быстро пролетает,
 Ему долгим быть нельзя!
 Потому что все лентяи,
 На песочке - пролежат!
 Ну, а флоксы ярко пахнут!
 На работу нам пора!
 Отпуск был такой прекрасный!
 Мы потрудимся с нуля!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии