Нас потеряют не беда

Уедем в холод от жары?
Давай уедем,
Меняя правила игры
Решеньем этим.

На Родосе сегодня днём
Не жарко вроде,
Я предлагаю ход конём
И шах природе.

Нас потеряют — не беда,
Вернёмся всё же,
Мы так порочны, господа,
И в том похожи!

Жаркие губы — не напасть,
Любовь проснётся,
Не оскорбляемая часть
Души вернётся.

15.07.2021


Рецензии