ГРОМ...

Гром среди ясного неба
Выразился и затих.
Падает вывеска «Мебель»
На проходящих троих:

Девушку, даму с собачкой.
Визг раздаётся и крик.
Девушку знаю - скрипачка,
Скрипка в руках, что родник

Звонкий и многоголосый…
Выбралась…вроде цела.
Люди сбежались, вопросы…
Даму подняли и лай,

Радостный прыснул в округу.
Выдохнул и магазин -
Нет пострадавших с испуга,
Небу хозяйка грозит,

И заявить на контору
Модных наружных реклам…
Двинулась троица в гору,
Путь продолжая к делам…

  15.07.2021г.   A-V-A.


Рецензии