2021

ясна голова, пылились доспехи,
уплывает который уж год,
вокруг ничего,
только ради потехи
шагаю
дальше
в поход.
тлеет, тлеет,
лес дремучий
и сияет там тропа,
я хотел бы
видеть лучше,
но душа уже слепа.
скинул всё, что можно было
но уже ли я не молод?
ну что, выпьем? ты спросила
я ответил: был бы повод.


Рецензии