Такое счастье...

Такое счастье - вставать с рассветом,
Где птичьи трели в листве звенят,
Где в окна ласково смотрит лето,
И сонно щурится мокрый сад,

Знакомой тропкой к малине мчаться...
Стоит, царица, во всей красе!
Вкусней и слаще нет в мире счастья,
Чем горстка ягод...
С куста! В росе!

Я стану взрослой. Но это - завтра.
А нынче - ладно уж... хоть денёк!
Как в детстве, мама зовёт на завтрак...
Такое счастье - обнять её!

День будет жарким - куда же деться:
Июль пылает, как рыжий флаг!  -
И долгим-долгим, длиною в детство,
Где - вместе с мамой!
И только так!

Сон самый сладкий созреет к ночи,
Звездою с неба в траву нырнёт...
Такое счастье - быть просто ДОЧКОЙ!
За летом - лето.
За годом - год...

.
На фото - моя мама! Золотая моя красавица, самый добрый и самый хороший человек...


Рецензии
Елена, Вы очень похожи с мамой.

Александр Лях 2   06.02.2024 18:06     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!!! Для меня это лучший комплимент! ❤❤❤

Елена Заостровцева   09.02.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.