Взвеси Бытия-10

И немножко –
уже
чуть больше,
чем совсем –
НИЧЕГО…

Разум устойчивее –
на двух
ногах,
чем инстинкты –
на четвереньках.

В погоне
за Светом
обгоняют –
только Звук.

И обмен
поцелуями начинается –
с переброски
взглядов.

Позволь себе
             любить –
Приказами
          не ненавидеть…

Не бей
весь день
в набат –
после ночного
кошмара…

И в тараканьих
бегах
случаются - гандикапы…

Не проходи
мимо – бегающих
кругами…

Волейбол:
жалко наших
девчонок,
которых бьют –
чужие.

Мастер ищет -
Маргариту,
пока его
не находит –
Софья Андреевна.

И подпрыгивающий
на месте,
пытается заглядывать –
за Горизонт.

                Бонус

После разборов
чужих полётов,
некоторые
не собирают –
и своих
костей…


Рецензии