О маме

Сколько теплоты,добра и света,
В первом слове,и на долгие года.
МАМА,это лучшее на свете,
Милое,родное,навсегда.

Это наши слёзы и улыбки,
Руки тёплые и милые глаза.
Наши достижения,ошибки,
Наше сердце доброе,душа.

Всё,что мы имеем-это МАМА,
Небо синее и звёздочки в ночи.
В жизни лучшее,хорошее и главное,
Это МАМА в жизнь дала ключи.

Мы без мам теряем всю защиту,
С ними обретаем и живём.
Наши МАМОЧКИ,любите их,цените,
Это всё вернётся к вам добром.


Рецензии