Коротко о счастье

Счастье не вещь - не возьмёшь и не бросишь.
Ты его всю жизнь, по мукам идя,
Жаждешь и ищешь, и ты о нём просишь.
Рушишь его - значит, рушишь себя.

Если ты вздумал, что счастье твоё,
Знай, что ему ты совсем не хозяин,
И, наполняя бокал до краёв,
Помни о том, что успех не случаен.


Рецензии