Летняя пора настала

Летняя пора настала,полетело солнце на подъём.
Млела я и трепетала,опустившись прям под лопухом.
Душная жара исчезла,подняла палатку с козырьком.
Быстро чудище летело,обозвала чудо стрекозой.

Реченьки прохлада вилась,залетали пчёлки на цветы.
Я в речушке побродила,покидала брызги на круги.
Вплавь и переплыла, там глубоководна реченька-река.
Плыла я и любовалась,в золотом песочке берега.

Всё,что недоступно было,порезвилась просто,как дитя.
ПОтом я не умывалась,полотенцем высушив себя.
Плечи подставляя свету и купаясь в солнечных лучах,
Счастье большее на свете,у реки найдёте в мелочах.   


Рецензии