Наша жизнь

Наша жизнь - дорога страданий
Как же можно радостным быть?
Если рана от воспоминаний
Начинает со временем гнить ?

Ты пытаешься выдать улыбку 
Скрыть,безликую,серую тень?
Но реальность не прощает ошибки
И рождает бессмысленный день!

25.10.20


Рецензии