Танец маленьких лебедей

Опять, уже в который раз.
Пусть звездочёты сосчитают.
В программы тычут носом нас,
как в облака макают стаю.

А, что? Пернатым перелётным
границы и законы не указ.
Они не строятся повзводно
и па не репетируют под вальс.

Вы спросите меня: с чего бы?
Просто вспомнил танец ... лебедей.
Свободы жаждали утробы,
розовел безмолвно мовзалей...


Рецензии