Афоризм - песня? Сад Вечности - 15

Красота – не  потребность. Это – Экстаз!
И  грешить  на  ущербность  обезумевших  глаз
Или  жадность  объятий  и  жажду  в  устах
Не  спешите! Безвинны! Вся  причина  в  сердцах

И, наверное,  в  душах, очарованных  в  дым!
Режиссируем  сами, что  видеть  хотим,
И  мелодии  пишем  и  пламенный  стих
В  результате  эмоций  и  мыслей  своих!

Красота – это  образ  и  музыки  звук
И  слова  сокровенные  встреч  и  разлук!
Пусть  глаза  мы  закроем  и  уши  заткнём,
Красота  будет  с  нами, пока  мы  живём!!!
               (со  слов  Джебрана)

От  Автора :  … Произошла  удивительная  трансформация. Начал  писать  афоризм, но  кто-то  откуда-то  переформатировал  его  в  авторскую  песню. Кстати, параллельно  со  своим  словоблудием  я  что-то  напевал …  Пора  брать  гитару  и  подбирать  аккорды …


Рецензии
Зацепился я за слово

Зацепился я за слово,
Хотя слово то не ново:

Это просто «экстаз» –
Выбить сволочи глаз!

На меня пусть не косится,
Выбить оба мне хочется!

Сволочь понял намёк
И в штанишки намок.

С глаз убрался долой.
Как я Вам, удалой?..

Пётр Гарташкин   16.07.2021 02:29     Заявить о нарушении