Мама

Я помню, как забросила тетрадь
Она пылилась в стареньком чулане,
Я думала: "О чём же мне писать?"
А надо было написать о маме!

О бескорыстной маминой любви,
О той поддержки, что дороже злата,
Когда тебя встречают у двери,
Пусть даже ты и в чём-то виновата.

Я каюсь, что оставила тетрадь
На чердаке, в заброшенном чулане,
Мне надо было раньше написать
Слова любви и посвятить их маме!


Рецензии