Из парадоксов похожести на себя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХОЖЕСТИ НА СЕБЯ…"
В одном я – настоящая женщина: я всех и каждого сужу по себе, каждому влагаю в уста – свои речи, в грудь – свои чувства. Поэтому всё у меня в первую минуту: добры, великодушны, щедры, бессонны и безумны.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Как мы мечтаем окружить самих себя прекрасными людьми,
Похожими на нас в характере и взглядах,
Добропорядочными, посланниками великодушными судьбы!..
Вот, правда, сами для других мы не "награда"…


Рецензии