Нео - почести!

Пьяному губителю Отчизны
На могилу положили флаг!
Так по Родине справляли тризну
Путинская шайка - её враг!

Быть позорнее не может действа,
разрушителю Страны отдали честь!
Совершив ужасное злодейство,
Нанесли стране, родимой, месть!

Нынешняя власть, вся, из бандитов,
Грабит Родины остатки без конца!
Всё здоровое посажено, забито,
Ты дождалась, Русь, тернового венца!

Нет тебе спасения, Россия,
Потому, что власть, твоя - твой враг!
Воровская властвует стихия,
На могиле разрушителя - твой флаг!


Рецензии