Диета

Пообещали мне диету,
Сказали, буду меньше есть,
И буду я красива к лету,
И буду сильно я худеть.
И я поверила в диету,
И я решила меньше есть,
Хочу красивой быть я к лету,
Хочу, конечно,  похудеть.
И села я на ту диету,
Хочу быстрее похудеть,
А результата нет и нету,
Мне что ж до старости терпеть.
Поверю всё же я в диету,
И месяц  буду я на ней сидеть,
Уверена,  что всё же к лету
Смогу , конечно, похудеть!


Рецензии