Можно вызвать

Стр.-352-.

МОЖНО  ВЫЗВАТЬ.
Творцы  на Земле  –  все  люди.
Рождает  творчества  вязь  –
Взаимомагнитную  связь,
Что,  укрепляясь,  растёт  –
И  жизнь  устремляет  вперёд.
«То  ли  ещё  будет!»…

Можно  вызвать  в  Сознании  –
Мыслей  поток  Светоносный
Или  же  «дождь  каменный»
чёрной  зЛобы  отъявленной,  –
Всё  это  очень  серьёзно.

Почему  Иуда  повесился?  –
Не  выдержала  оболочка
Всех  мыслей  тёмных  напора  –
Свершившегося  предательства,

А  вследствие  и  позора  –
Себе  самому  приговора.
Поставлена  жирная  точка,  –
Здесь  ни  причём  обстоятельства.
Хуже  кромешного  «Ада»  –
Ждут  его  недра  Распада.

В  сложившихся  обстоятельствах  –
Свершившегося  предательства  –
Сделал  свой  Выбор  он  сам.
Но  Сказано:  «Аз  Воздам».

Пусть  невежды  зЛо  продолжают,  –
Если  их  чёрная  воля  желает.
Но  преданных  «Мне»  учеников  –
Пусть  Мысль  Светоносно  Сияет.
Согласно  Закона  и  Кармы  Основ  –
Каждый  –  расчёт  свой  получает.

Пусть  тьма  и  самая  зЛая  –
Будет  не  в  силах  перемагнитить
Идущего  к  Свету  Сознания  –
И  потенциал  свой  увеличить.

Мысль  может  даже  в  страдании
И  огорчениях  всех  оставаться  –
Всегда  Светоносной  в  Сознании 
И  только  вперёд  и  вперёд  устремляться  –
Ступенями  всех  Испытаний.

Для  этого  нужно  только  хранить  –
Спокойствие  и  Равновесие
И  этим  Защиту  свою  укрепить  –
Против  всего  многобесия,
Что  уже  тысячи  лет  –
Немало  несёт  нам  Бед.
………………………………………
Человек  есть  Магнит  постоянный,
Что  Энергии  тьмы  или  Света  –
Из  Пространства  берёт  непрестанно –
Нужные  для  человека.

Он  как  бы  каналом  является  –
Энергии  тьмы  или  Света.
Куда  дальше  жизнь  его  устремляется,  –
Выбор  в  руках  самого  человека.

Приёмником  служит  наше  Сознание  –
Энергии  и  передатчиком
На  дальние  расстояния  –
Или…  вампиром-захватчиком.

Светлая  Аура  к  нам  привлекает  –
Из  Тонкого  Мира  Носителей  Света.
А  тёмная  аура  лишь  погружает  –
В  объятия  зЛобы  и  тьмы  человека.

И  тьма,  что  людьми  вызвана,  –
Делает  их  проводниками
Энергии  зЛобы  издавна,  –
Но  Выбор  все  делают  сами.

Нужно  всегда  быть  на  Страже  –
И  днём  и  во  сне  даже.
Так  как  при  свете  Луны  –
тёмные  очень  сильны.


Рецензии