Красочное явление на душе!!! И его счастье!!!

 Утренняя свежесть - за окнами земля ,

 Что тебе - в жизни - так необходдим и нужна !

 Есть счастье на душе , спокоствие ума -

 И придет уверенность , когда успокоена душа ,

 Делай все , как надо н земле тебе -

 Пусть пребудет мир - светлый мир на вираже ...

 Познавай мир заново , сомнения отпускай ,

 В радостном предчувствии мечтам окна - словно свет тепла небес -
 
 В радости любимым  открывай !

 Свет пребудет заново -

 Задачи все решай ,

 Сердечное спокойствие - Сиянием сердца излучай !!!

 Написал я новое стихотврение - Ура !!! Так !!! Да !!! - сегодня - как я писал тогда - 25 июля 2019 года - в 09 часов : 15 минут - утром . И публикую я это стихотврение сегодня и сейчас - 15 июля 2021 года - вечером - в 22 часа : 05 минут - уже 22 часа : 06 минут - во Владиостоке . И мое прекрасное и прекраснейшее творческое  имя 2000 - двузтысячного - года ( публиковался по ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года включительно ) - Александр Иваноович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 

 
 


Рецензии