Прощай

Пусть всё теперь
Покатится под гору:
Стишки и фотки,
Серьги, талисманы,
Колечки, фенечки,
А я грустить не стану.
Салфетки, маечки,
Открыточки и свечки,
Цветочки в вазочке
И мягкие сердечки;
И карандашик тот,
Что не хотел точиться -
Я больше со всем этим
Не хочу возиться.


Рецензии