самб

просто само- одиночкой"об
маны
ваться|в'некую внезапность
наскучи
вают'ну и начинаются иски
типа
жа'ждущих'присоединиться
а вокр
уг"сплошные вуманы"маны
то есть
мы...короче сказывать кучи
не на
колотые~э'так`практически
креп
ко взятые~за птицу^синица


Рецензии