Незабудка

Я люблю тебя.. Слышишь? Люблю..
Мне в награду твоя улыбка.
Я весну тебе подарю.
Россыпь трав, где цветёт незабудка.

Пусть она мне напомнит о том,
Что глаза твои цвета сини.
В летний дождь под большим зонтом,
Мы любовь свою нежно укрыли.

Рассадили мечтой в лугах,
Согревали своим вниманием,
Чтобы радовала наших глаз,
Нежно синим очарованьем.


Рецензии