Памяти Андрея Жуковского

Сегодня ты ушёл от нас
Своею неземной дорогой...
Жизнь почему оборвалась -
Известно одному лишь Богу

И каждый бросил грунта горсть
Здесь, на последнем рубеже...
И пролил слезы тёплый дождь
По упокоенной душе

И с раскаленных зноем облаков
Посыпалась прощальная вода...
Вернуть тебя нам всем, увы, нельзя,
Но будем помнить мы тебя всегда!

15.07.2021


Рецензии
Хорошее посвящение.
Спасибо, Ярослав. Новых успехов тебе.
Егор:))

Егор Дашковский   17.08.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор. Жаль парня. Учились с ним вместе.

Ярослав Разумовский   17.08.2021 20:42   Заявить о нарушении