Вот и лето пришло

Вот и лето пришло… словно чудо!
Как красиво кругом! Благодать!
Звезды в небе, как горсть изумрудов
Сквозь синь неба нам могут сверкать!

Я пройдусь по холмам беззаботно,
Свежий воздух надежды вдохну…
Как тепло на душе… мне вольготно…
Я настроюсь на счастья волну!

Летом в светлое хочется верить,
И бежать во всю прыть за мечтой!
Тайну близкому другу доверить
И гореть путеводной звездой!

Я живу затаённой надеждой-
Долгожданное счастье придет.
Ты вернешься, все будет как прежде.
Мне любовь лето вновь принесет.


Рецензии