Мы все судьбой играть горазды

Мы все судьбой играть горазды,
Но ведь и нами командует судьба.
В одну и ту же реку не войдем мы дважды
И не растопим могучие снега.

Мы все судьбу хотим переиграть
И в тридцать, и в сорок пять,
Но и она, затейница какая,
вертит по-своему без конца и края.

Мы все судьбу клянуть горазды,
Но и она не повторяет дважды,
Что нам дает, то после отнимает,
И ничего про прошлое не знает.

Мы все судьбой играть горазды,
Но и она играет без потерь.
И если ты отчаянно своё возьмешь однажды,
Она тебе навстречу откроет дверь.


Рецензии