Кошачий РЭП

Про котят

Да, пиши ясно и проще,
 как люди хотят,
Кружится песня ,короче, про спящих котят ,
родила их кошка зимою,
 хотя со снежную кутерьмою ,
в апреле за окном,
деревья скрипят.

В Картонной коробке, в пелёнках,
а в них четыре котёнка.
Четыре ребёнка ,
Как четыре пальца прижались друг к другу
в сжатой руке
 пока их мать- страдалица ,
бегает , побирается
в нашем смурном хуторке,

есть соседка,
 Мать-Тереза ,
из квартиры .
Из подъезда .
У неё добрый
русский взгляд,
она пеленает котят ,
Подносит к лицу каждого из ребятят,
и приносит жратву
на эту пьяную,
спящую братву.
Всю дорогу
ходит двором
 со псом и с топором,
громче грома: " гавк
да гавк",
Вдруг врежется
её боевой Tomahawk ,
мне между лопаток .
Ну, Прощайте, братцы,
4 пальца - 4 страдальца,
 буду краток.


Рецензии