Делала не так мама

Сколько точек зрения
На любовь на быт
И везде сомнения
Каждый норовит
Строить под себя
Общую реальность
Я люблю тебя
Факт - прими как данность
Делала не так мама
А уж мама точно знает
Делала не так мама
Мама в жизни понимает
Выпила, осталось малость
А я тоже допиваю
Ты ехидно усмехнулась
Мол тебя я донимаю
Мама прелесть просто
С папой она ладит
А ты пилишь часто
Кажется мне - хватит!
Есть мои привычки
Поздно мне меняться
Ссоры ругань стычки
Сколько же ругаться
Это ни к чему
Этот путь в тупик
И быть посему…
Ты чего возник?
Голос оппонента
Губы и помада
Белые импланты
Ты вали я рада
К маме на борщи
Пауза в тишине
И ты не взыщи
По хрен как - то мне
Делала что мама
Мальчик вырастает
Моя кстати мама
В жизни понимает
Выпила, осталось малость
Эту малость допиваю
Ты ехидно рассмеялась
А я слушаю внимаю


Рецензии