Призыв к мужчинам!

Мы ценим ли женщин? Конечно же, нет!
Когда бы, хоть раз мы родили!
Родите хоть раз, то – мужчинам совет,
Вы мигом бы их оценили!

А женские муки, по силам ли нам –
Мужскому, беспечному полу?
По жизни скользящему, как по волнам,
Чья совесть не знает уколов!

Родите мужчины, хотя б один раз,
Снобизм ваш исчезнет мгновенно!
Сие предложенье – не в бровь вам, а в глаз
Попало, оно – достоверно!

Мужское зазнайство мешает вам жить,
Есть женщин, желанье, унизить!
Желанье свободу свою сохранить,
Конец, мужской, можно приблизить!

Куда делись рыцари, где сильный пол,
Что дан был мужчинам, по – праву?
Всё кануло в Лету, период прошёл,
Мужская потеряна слава!

Вы стали иными, легко, чтобы жить,
Вам жёны обуза и дети!
Нет прежних мужчин и, не может их быть,
Такое случилось на Свете!

Есть выход у вас, чтобы славу вернуть,
Глаза, чтоб любимых светились!
Родите хоть раз, чтоб вернуться на путь,
С которого все вы скатились!


Рецензии