Из парадоксов воли народа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЛИ НАРОДА…"
О воле народа обычно говорят те, кто ему приказывает.
(Карел Чапек)

Мой ответ:
Как часто, мнение народа извратив и растоптав,
Ему навязывают идеи, образы и мысли…
И через много лет, пред правосудием представ,
Народ же обвинят в грехах и недомыслии…


Рецензии