Ах, любовь

Ах любовь, ты любовь, как дурман,
Застилаешь глаза на обманы,
Получился случайный роман,
Полюбила, не веря в измены.

Горячи поцелуи в ночи,
Жар любви устремляется в вены,
Прожигает, как солнца лучи,
И не ждёшь ни какой перемены.

С милым рай в шалаше, без забот,
Ночки тёплые, летние ночи,
А случись от измен поворот,
Заедает тоска нет и мочи.

Отгорела любовь и ушла,
Забывать тяжело боль измены,
От костра лишь осталась зола,
Ожидаю в душе перемены.   


Рецензии