Молюсь я...

Молюсь я - льёт слезу свеча,
Слова молитвы душу освящают,
А мне так сильно хочется кричать :
За всё.... за всё, родители,  простите...
Мне непомерно хочется кричать:
мне время для прощения верните!...
Мне кто-то мысль вдруг освещает –
я знаю: нас родители прощают...
И нет на свете сердца их добрей-
Никто сильнее их нас не полюбит,
И если живы-душу им согрей:
Ведь их не старость- равнодушье губит...
Родители уходят только раз -
Ты никогда их больше не увидишь,
И остаётся лишь иконостас :
Молитвой ты их точно не обидишь...


Рецензии