Вдохновение

Твои слова, что океан цветов.
В них, с каждым разом,  глубже утопаю.
Закрыв глаза в тени твоих садов,
Я аромат пленительный вдыхаю.

В твоих  строках я вижу целый свет-
Прибоя шум и берега изгибы.
И горизонта сказочный рассвет,
С зарей утра единым стать могли бы.

Когда весну сменяет лета день,
От зноя  ищешь ты опять спасенье,
Приди в тот сад, где нежная сирень
Твоей душе подарит вдохновенье.

На берегу, волнительный прибой,
Окатит скалы шумными волнами,
И землю всю, рассветною зарей;
Покроет голубыми жемчугами.


Рецензии
Понравилось прочтение...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.11.2023 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Мои добрые пожелания вам.
С уважением

Даша Чкаловская   19.11.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.