Во мне осколки твои

Во мне осколки твои под кожей
Застряли где-то на глубине,
Рисуют шрамы неосторожно
И пульсом бьются в моей руке.

Во мне души твоей тень осталась
Пятном родимым на белой коже;
Она безбожно меня касалась,
Следы по телу пуская дрожью.

Во мне твоих поцелуев нежных
Во рту остался осадок сладкий,
И рук касанья, что под одеждой
На моём теле навек ты спрятал.


Рецензии