Никогда не жалей

Никогда, никогда не жалей о содеянном.
Ведь тогда ты был честен и смел.
Даже если стоял вровень с ада преддверием,
Всё равно свою песню ты пел.
Может не был уверен ты, и сомнения
Как десант или вирус бороздили мозги,
Но не предал ты своё вдохновение.
И любовь, и себя сохранил.
14.07.2021


Рецензии