Стремление

http://stihi.ru/2021/07/03/7366
Александру Амулетову

***
Масштабы грандиозные! ВСЕленные
Рождает пламя страсти,
В порыве загораются СВЕРХновые,
Сдвигаются основы.

Скользя ветров космических торнадо
И брызгами комет
По краю, к центру Млечного Пути,
В галактик бесконечность,

Я пропадаю. В центре мироздания.
Когда в глазах твоих
Я отраженьем проявлюсь внезапно.
С дыханьем жданных слов

Я поднимусь в космическую бесконечность,
Забыв, что значит вдох, с тобою,
И со вселенной - на мгновение - замру,
Наполнившись стремленьем вечным…

19.07.2021


Рецензии