Из парадоксов говорящих о других...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОВОРЯЩИХ О ДРУГИХ…"
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.
(Вуди Аллен)

Мой ответ:
Не важно, что в уста твои войдёт,
Важнее то, что выйдет из души и сердца!..
И слово может быть острей огня и перца,
А может и спасенье ваше принесёт!..


Рецензии