Привет!

- Привет!

         -Привет!

-Не виделись так много лет...
А я тебя узнал едва...
Прошло лет тридцать...тридцать два?

         -Да, я уже не молода...
         Не пожалели нас с тобой года...
         Тебя ведь тоже не узнать, седая прядь...

-А помнишь, как в руке рука?

         -Да так, слегка...

-Нам трудно было врозь дышать...Ну вот, опять...
Как будто не было тех долгих лет, на сердце след...
А если бы смогла б простить? Могли бы жить...

-Несёшь какой - то глупый бред! В обед сто лет!
У каждого своя судьба...Где ты...Где я...

-А если бы вернуть назад, испить тот яд?..

-А я бы не хотела б, нет! Давай, привет...

-Ошибку в жизни совершил, я... как не жил...

-Прости, но у меня дела... Пока... Пошла...

-Ответь мне на вопрос простой. Прошу! Постой!
Неужто унесла вода любви года?!

-А разве то была любовь? Бурлила кровь...

-А помнишь, как в саду цветы!?

-Забудь всё ты!!!

-Прошу тебя, меня прости!

-Всё глу-по-сти... Оставь уже ты этот бред! Жене привет!
Нам прошлого не повторить, порвалась нить.

...-Смотри! Как в день тот облака!

-Давай, пока!
---------------------------------------------------------

...А дождик слёзы лил по мостовой, а за спиной
Остался вымокший вокзал, где он стоял
И с грустью повторял ей вслед сквозь толщу лет:
"Мне трудно без тебя дышать...Ну вот, опять..."

Дождь между ними встал стеной, накрыл волной.
Подумала она, смахнув слезу:"Как в ту грозу...
Как будто не было тех долгих лет...На сердце след...
Как больно без тебя дышать...Ну вот, опять..."


Рецензии