Дождливый день июля

Изнемогая по утру от разомлевших в полдень улиц.
Мне б надышаться на ветру, умыться ливнем. Не сутулясь
Под натиском прохладных струй, бродить, счастливо улыбаясь.
Промокшим днем в жару, июль, в разгаре лета... Наслаждаясь,
Бежать по лужам босиком, ловить руками влагу с неба.
Смыть зной под проливным дождем, вкусив прохладных капель негу.


Рецензии